| Parlons bouffe | |
|
+12Le Gilou DAVID REGY deborah KLY ROGER QUEMENER laurent heitz pimousse philippe gagou marcheur marcheur XEMARD Jacques Sardine 16 participants |
|
Auteur | Message |
---|
Sardine ESPOIR
Nombre de messages : 336 Age : 37 Date d'inscription : 16/11/2008
| Sujet: Parlons bouffe Ven 20 Mar - 10:00:36 | |
| Puisqu'on a l'autorisation de l'Admin Beignets à la banane (recette Marmiton) Temps nécessaire : 10min, vous avez bien 10min non? Ingrédients (pour 6 personnes) : - 3 bananes - 2 oeufs - 75 g de sucre - 150 g de farine - et c'est toutPréparation : Ecraser les bananes puis ajouter les oeufs. Rajouter le sucre, mélanger. Rajouter la farine, mélanger. Faire cuire dans l'huile des petits tas (taille d'une cuillère à soupe), retourner quand c'est doré. Mangeeeeeer ! | |
|
| |
XEMARD Jacques Expert cybermarcheur
Nombre de messages : 1819 Age : 81 Date d'inscription : 07/01/2006
| Sujet: Re: Parlons bouffe Ven 20 Mar - 11:24:47 | |
| Arrète je vais encore prendre des kgs. Je te propose d'en apporter sur une compet. | |
|
| |
marcheur marcheur Expert cybermarcheur
Nombre de messages : 2330 Age : 57 Date d'inscription : 04/12/2005
| Sujet: Re: Parlons bouffe Ven 20 Mar - 12:54:23 | |
| Pour le ravitaillement !!! | |
|
| |
XEMARD Jacques Expert cybermarcheur
Nombre de messages : 1819 Age : 81 Date d'inscription : 07/01/2006
| Sujet: Re: Parlons bouffe Ven 20 Mar - 12:59:37 | |
| Oui mais toi Marcheur Marcheur tu ne pourras plus marcher. Réservé aux dirigeants. Oups..... | |
|
| |
Sardine ESPOIR
Nombre de messages : 336 Age : 37 Date d'inscription : 16/11/2008
| Sujet: Re: Parlons bouffe Ven 20 Mar - 13:51:56 | |
| Ca pourrait etre sympa Mais mes beignets sont meilleurs chauds, ca va pas etre facile | |
|
| |
gagou JUNIOR
Nombre de messages : 168 Age : 44 Date d'inscription : 08/05/2007
| Sujet: Re: Parlons bouffe Ven 20 Mar - 16:44:09 | |
| ou on les prépare sur place | |
|
| |
philippe Expert cybermarcheur
Nombre de messages : 2036 Age : 64 Date d'inscription : 08/11/2005
| Sujet: Re: Parlons bouffe Jeu 26 Mar - 23:11:30 | |
| | |
|
| |
pimousse CADET
Nombre de messages : 61 Age : 51 Date d'inscription : 05/03/2009
| Sujet: Re: Parlons bouffe Ven 27 Mar - 6:29:49 | |
| bonjour, Moi je vous propose un très bon gâteau au chocolat (mes enfants me le demande tous les ans pour leurs anniversaires !). Cuit en 10/12 minutes au micro ondes..... Et à déguster aussi bien chaud que froid.... Mais alors, pas conseillé du tout pour les régimes ou avant de marcher !!! Dans un saladier à rebords haut (car le gâteau gonfle en cours de cuisson) 200 g de beurre & 200 g de chocolat au lait en plaque (à couper en morceaux et faire fondre 1' au micro ondes) MELANGER200 g de sucreMELANGER 200 g de farine & 6 oeufs (ajouter petit à petit la farine en alternance avec les oeufs) MELANGER mettre au four à micro ondes à pleine puissance 10 minutes laisser reposer 2 minutes & démouler encore chaud REGALEZ VOUS !!!! | |
|
| |
Sardine ESPOIR
Nombre de messages : 336 Age : 37 Date d'inscription : 16/11/2008
| Sujet: Re: Parlons bouffe Ven 27 Mar - 12:28:32 | |
| Ca l'air facile, ca l'est réellement ? Parce que je suis du genre à rater meme les trucs évidents :p Chocolaaaaaat | |
|
| |
laurent heitz Expert cybermarcheur
Nombre de messages : 2421 Date d'inscription : 13/08/2005
| Sujet: Re: Parlons bouffe Ven 27 Mar - 14:43:50 | |
| Pimousse, je serais bientôt de passage à Bar le duc. On peut passer commande ? | |
|
| |
ROGER QUEMENER Expert cybermarcheur
Nombre de messages : 3333 Age : 83 Date d'inscription : 28/01/2009
| Sujet: Le gâteau de Pimousse Ven 27 Mar - 16:24:20 | |
| prépare ton gâteau pour le passage à BAR LE DUC de PARIS COLMAR.
Tu sais qu'il y a le départ d'une étape chez toi.
Roger QUEMENER | |
|
| |
pimousse CADET
Nombre de messages : 61 Age : 51 Date d'inscription : 05/03/2009
| Sujet: Re: Parlons bouffe Sam 28 Mar - 7:08:18 | |
| Bonjour, c'est une recette très facile à réaliser. Le plus dur au début, c'est de vérifier après les 10 minutes de cuisson si il faut le cuire 2 minutes de plus ou pas. Je conseil pour le premier essai de ne le cuire que 10 minutes, et de voir ensuite à la dégustation si cela va ou pas, pour la fois d'après. Car la première fois que je l'ai fait, j'ai juger qu'il n'était pas assez cuit, je l'ai remis 2 minutes de plus.... mon gateau était moelleux tant qu'il était chaud, et ensuite, froid, c'était du béton !!! Maintenant, j'ai l'habitude avec mon micro ondes, est il est parfait !!! Si il y a des amateurs qui viennent aux championnat national des 100 km à Bar le Duc, je suis prête à en préparer un... Faîtes le moi savoir!!! | |
|
| |
pimousse CADET
Nombre de messages : 61 Age : 51 Date d'inscription : 05/03/2009
| Sujet: Re: Parlons bouffe Jeu 9 Avr - 7:44:54 | |
| Bonjour, je n'ai pas de nouvelles, je suppose que les personnes qui sont intéressées par mon gateau au chocolat ne viennent pas ce Dimanche à Bar le Duc. Ce sera donc pour une autre fois !!! Que les amateurs se fassent connaître !!! | |
|
| |
KLY LEADER
Nombre de messages : 856 Age : 63 Date d'inscription : 23/09/2005
| Sujet: Re: Parlons bouffe Jeu 9 Avr - 13:36:24 | |
| Parceque tes copines ont la délicatesse de ne pas venir t'embêter dimanche alors que toute ton attention sera portée dans le gain d'un titre national que je vous souhaite de tout coeur à Christophe et toi. | |
|
| |
philippe Expert cybermarcheur
Nombre de messages : 2036 Age : 64 Date d'inscription : 08/11/2005
| Sujet: Re: Parlons bouffe Jeu 9 Avr - 23:03:26 | |
| Moi je veux bien le gouter à Metz en mai mais j'ai retenu qu'une chose: il faut mélanger, mélanger, mélanger alors me suis mélangé les pinceaux | |
|
| |
pimousse CADET
Nombre de messages : 61 Age : 51 Date d'inscription : 05/03/2009
| Sujet: Re: Parlons bouffe Sam 11 Avr - 7:12:05 | |
| Bonjour, D'accord, j'en prépare un pour Metz. Mais les personnes intéressées devront se faire conaître ou venir à moi, car les pseudo, cela ne me dit rien!!! Mais il faut dire que quelques fois les noms me disent quelque chose....mais que je ne vois pas qui c'est !!! Dur quelque fois de mettre un nom sur un visage !!! Merci d'avance, et donc à Metz au mois de Mai !!! | |
|
| |
laurent heitz Expert cybermarcheur
Nombre de messages : 2421 Date d'inscription : 13/08/2005
| Sujet: Re: Parlons bouffe Sam 11 Avr - 9:48:12 | |
| En tant que gourmand professionnel, je revendique l'honneur d'être en tête de liste ! lol | |
|
| |
gagou JUNIOR
Nombre de messages : 168 Age : 44 Date d'inscription : 08/05/2007
| Sujet: Re: Parlons bouffe Sam 11 Avr - 18:35:51 | |
| Et moi la deuxième si Laurent ne mange pas tout. | |
|
| |
pimousse CADET
Nombre de messages : 61 Age : 51 Date d'inscription : 05/03/2009
| Sujet: Re: Parlons bouffe Lun 13 Avr - 6:34:19 | |
| Aucun problème, vous êtes tous 2 en tête de liste !!! A bientôt donc à Metz ! | |
|
| |
philippe Expert cybermarcheur
Nombre de messages : 2036 Age : 64 Date d'inscription : 08/11/2005
| Sujet: Re: Parlons bouffe Mar 14 Avr - 22:47:05 | |
| Alors je profites qu'il reste uen place sur le podium! Connaissant les 2 premiers gourmands je crains n'avoir que les miettes et les autres , ben....désolé | |
|
| |
pimousse CADET
Nombre de messages : 61 Age : 51 Date d'inscription : 05/03/2009
| Sujet: Re: Parlons bouffe Mer 15 Avr - 9:00:50 | |
| Bonjour, réservation prise en compte !! a bientôt | |
|
| |
deborah ESPOIR
Nombre de messages : 223 Age : 44 Date d'inscription : 21/08/2005
| Sujet: Re: Parlons bouffe Mer 15 Avr - 11:56:52 | |
| Je pense que tu vas devoir prévoir un stand à Metz Magali...Moi aussi je veux goûter ton gâteau au chocolat | |
|
| |
laurent heitz Expert cybermarcheur
Nombre de messages : 2421 Date d'inscription : 13/08/2005
| Sujet: Re: Parlons bouffe Mer 15 Avr - 12:08:11 | |
| Ca va, j'ai compris ! Pour une fois je me restreindrais..... | |
|
| |
DAVID REGY ESPOIR
Nombre de messages : 248 Age : 55 Date d'inscription : 17/02/2009
| Sujet: Re: Parlons bouffe Mer 15 Avr - 21:12:18 | |
| MR LAURENT HEITZ,je te trouve hyper prèsent sur le forum jvais avoir un peut de temps,je vais te concocter un petit plan de retour en forme en vue des interclubs. car il me semble que tu a un ptit exédent de bagage. alors avant de réver au gateau de pimousse,qui doit étre delicieux au boulot. et ce dés le chant du coq. | |
|
| |
Le Gilou ESPOIR
Nombre de messages : 337 Age : 70 Date d'inscription : 14/08/2005
| Sujet: Re: Parlons bouffe Mer 15 Avr - 22:09:19 | |
| Bonsoir,
Etant le binome de Gagou : je revendique... Etc..
En conséquence , s'il vous plait, Sardine et Magalie ne m'oubliez pas. | |
|
| |
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Parlons bouffe | |
| |
|
| |
| Parlons bouffe | |
|